Auf der Seite der Protestantischen Kirchengemeinde Konken

Die Kirche in Konken

Über uns

Die Kirchengemeinde erstreckt sich auf die Orte Albessen, Herchweiler, Konken und Selchenbach. Wobei sich nur in Konken eine Kirche befindet. Dort steht auch das Jugend- und Gemeindehaus der Kirchengemeinde. In der Kirche wird regelmäßig sonntags ein Gottesdienst gehalten. In den anderen Gemeinden wird im Normalfall einmal im Monat ein Gottesdienst, meist im Dorfgemeinschaftshaus, gefeiert.

Genaue Termine und weitere Informationen zu Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief oder erfragen Sie bei Pfarrer Sven Lotter oder einem der Presbyter.

Umbauarbeiten

Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher,

wie Sie sehen, ist die Webseite der Kirchengemeinde Konken im Moment nur sehr eingeschränkt erreichbar. Grund dafür ist, dass wir umfassende Umbau- und Modernisierungsarbeiten an der Webseite vornehmen (kurz gesagt: wir Renovieren).

Solange wir diesen Prozess noch nicht abgeschlossen haben, bitten wir Sie Termine und Informationen direkt bei Pfarrer Lotter oder einem der Presbyter zu erfragen.

Bei Kausualien (Beerdigungen, Taufen, …) wenden Sie sich bitte direkt an Pfarrer Lotter.

Mit der Erwartung Sie auf unserer neuen Webseite in Kürze begrüßen zu dürfen,

Ihr Webteam.